花季度假飯店

展開介紹

禪風‧東方雅緻

Zen style in guestroom

以古月美景為名,融合日式禪風與東方雅緻之設計元素,坐擁竹林環繞美景、至高於層層山坡之上,將山林、坡地、水藝景色一覽無遺。54間湯泉景觀客房分別規劃為本館30間、玉 蘭軒20間及4間以春曉、寧夏、金秋、滿冬為名的和式套房。提倡慢活住宿概念、每間客房均免費提供季節迎賓水果、礦泉水,亦貼心的準備日式浴衣、隨身袋與個人專屬拖鞋、鼓勵房客們盡情散策於園區內,呼吸大自然新鮮空氣。

  • 桂玉套房

    桂玉套房

    $16,800+10%

    陽光灑入窗台,眺望窗外大片綠意,及超大客房空間,傾聽落瀑水聲,一壺好茶相伴,與知己好友自在暢談,在此讓您忘卻俗事煩憂。

  • 春曉套房/寧夏套房/滿冬套房

    春曉套房/寧夏套房/滿冬套房

    $16,800+10%

    自成一區的獨立套房區域,享有隱密不被打擾的寧靜及專屬的和風設計,偌大空間可與家人或朋友共享歡樂時光,提供房客更貼近體驗傳統日式泡湯文化、更具有休閒放鬆意境之感受。

  • 桂月套房

    桂月套房

    $16,800+10%

    營造日式榻榻米地板的雅築風格,地板選擇以瑞典進口波龍防塵蟎地毯鋪設,適合三五好友一同談天說地,在樸實雅緻的泡湯池回味一同旅行時的記憶。

  • 竹月套房

    竹月套房

    $16,800+10%

    獨立玄關的行李衣帽空間,融合日式手感壁紙與東方木格,將自然素材表現於寬敞空間內。

Spring Hill Hotel 2016 © Copyright All Rights Reserved - Design By iBest