花季度假飯店

展開介紹

禪風‧東方雅緻

Zen style in guestroom

以古月美景為名,融合日式禪風與東方雅緻之設計元素,坐擁竹林環繞美景、至高於層層山坡之上,將山林、坡地、水藝景色一覽無遺。54間湯泉景觀客房分別規劃為本館30間、玉 蘭軒20間及4間以春曉、寧夏、金秋、滿冬為名的和式套房。提倡慢活住宿概念、每間客房均免費提供季節迎賓水果、礦泉水,亦貼心的準備日式浴衣、隨身袋與個人專屬拖鞋、鼓勵房客們盡情散策於園區內,呼吸大自然新鮮空氣。

  • 楓玉套房

    楓玉套房

    $19,800+10%

    淡淡的藺草香是踏入楓玉套房的第一印象,典雅的和室客廳與寬敞規劃,是「新和風主義」的巧思,在此與家人或親友共渡美好時光,宛如置身日本一般,時間彷彿也靜止了。

  • 花月套房

    花月套房

    $19,800+10%

    豪宅大戶的規格、低調的優雅展現,除了頂級的視聽設備享受外,獨立區域的雙臥室規劃更是重視住宿上的獨立動線與高規格空間設計;並備有時尚精品膠囊咖啡機供您品嚐。

Spring Hill Hotel 2016 © Copyright All Rights Reserved - Design By iBest